I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l’utilizzo dei cookie da parte nostra. OK

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile Interessato,

La informiamo, ai sensi della vigente normativa nel quadro del Regolamento Ue 2016/679 che Dixie sas di Di Raimondo Irene , in qualità di titolare del trattamento, procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa per assicurare la piena tutela della sua riservatezza.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti dal titolare del trattamento, direttamente e/o tramite soggetti delegati (dipendenti e collaboratori), in ogni caso autorizzati al trattamento dei dati, nell'ambito delle attività loro affidate, per le seguenti finalità:

  1. per adempiere ad obblighi di legge e per necessità interne, amministrative, gestionali ed operative inerenti l'attività della Dixie sas di Di Raimondo Irene;
  2. per dare esecuzione alle prestazioni contrattualmente convenute e per rendere disponibili i Servizi richiesti, nonché per tutte quelle ulteriori attività, successive e connesse a detti Servizi o Prestazioni.

Precisiamo che l'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire i dati personali necessari per le finalità indicate ai punti 1 e 2 comporta l'impossibilità di concludere i contratti previsti od eseguire le prestazioni in essi contenuti, nonché l'impossibilità di erogare i Servizi richiesti; In generale, come previsto dalla vigente normativa, il suo recapito ed il suo indirizzo di posta elettronica salvo sua diversa indicazione potranno essere usati per tenerla aggiornata sulle nostre iniziative. Base giuridica del trattamento in relazione a tali finalità è l’esecuzione dei servizi previsti, adempimento di obblighi contrattuali o precontrattuali e di obblighi di legge.

Inoltre, previa manifestazione del suo consenso nei casi previsti dalla vigente normativa e ferma restando in ogni momento la possibilità da parte sua di manifestare una successiva volontà contraria, il titolare potrà trattare i suoi dati anche per queste ulteriori finalità:

  1. per permetterle di usufruire di promozioni commerciali di prodotti o servizi della Dixie sas di Di Raimondo Irene o di partner della stessa, attraverso l'invio di lettere, telefono, materiale pubblicitario, anche mediante sistemi automatizzati, newsletter, e ogni altro strumento di comunicazione;
  2. per permetterci di offrire programmi di viaggio personalizzati, i più aderenti possibile alle esigenze del cliente, autonomamente od in collaborazione con terzi partner, raccogliendo informazioni sulle preferenze, gli interessi e le abitudini del Cliente stesso, in tema di viaggi;
  3. per permetterle di partecipare ad indagini di mercato miranti alla predisposizione di prodotti o servizi che assicurino un maggior grado di soddisfazione della clientela. Base giuridica del trattamento in relazione a tali finalità è il consenso degli interessati.

L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di consentire al trattamento dei dati personali, per le finalità indicate ai punti 3, 4 e 5, non comporta alcuna conseguenza sui rapporti giuridici in essere ovvero in corso di costituzione, ma preclude la possibilità di usufruire dei vantaggi connessi alle attività di cui a suddetti punti.

Escludendosi qualsiasi forma di comunicazione o di diffusione dei dati, resta intesto che le informazioni a lei riferite potranno essere portate a conoscenza, per le sole finalità di cui ai punti 1 e 2 connesse all'esecuzione dei contratti stipulati, di altri soggetti del settore turistico, quali tour operator, compagnie aeree, fornitori di servizi turistici ecc., ovvero di altri soggetti, comunque adottando tutte le cautele per garantire che i dati vengano trattati solo per le suddette finalità e a tutela della massima sicurezza a tutela della sua riservatezza.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali è effettuato a mezzo di strumenti informatici, telematici e/o manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e con l’adozione delle misure necessarie ed adeguate per garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati verranno conservati per tutto il tempo necessario alla gestione del rapporto con l’interessato. Per le attività per le quali sia richiesto il consenso dell’interessato i dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle attività suddette e nel rispetto della correttezza e del bilanciamento fra legittimo interesse del Titolare e diritti e libertà dell'interessato

Nei limiti e alle condizioni previste dalla legge, il titolare ha l’obbligo di rispondere alle richieste dell’interessato in merito ai dati personali che lo riguardano. In particolare, in base alla vigente normativa, l’interessato ha diritto di ottenere dal titolare:

  1. la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  2. la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
  3. la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali nei limiti e nei casi previsti dalla vigente normativa. Il titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento nei limiti e nelle forme previste dalla vigente normativa.
  4. la limitazione del trattamento.
  5. la portabilità dei dati, ricevendo in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.

L’interessato può inoltre presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali nelle forme e nei modi previsti dalla normativa vigente se ritiene che tali suoi diritti non siano stati rispettati. Per esercitare i diritti sopra elencati, l’interessato dovrà presentare richiesta al Titolare del trattamento, Dixie sas di Di Raimondo Irene l. scrivendo presso la sede in Via Roma 185 - 97100 Ragusa.